Solidarismo : órgano de divulgación doctrinal y análisis : oposición - González Schmal, Raúl (edición) (Solidarismo, 1979)
Boletín de reflexión desde la perspectiva católica de diversas realidades de la vida pública: política, economía, derecho. No tiene una periodicidad fija. En el presente número el tema central es la oposición política, casi inexistente en México al término de la década de 1970.