Solidarismo : órgano de divulgación doctrinal y análisis : la condición politica de los católicos mexicanos - González Schmal, Raúl (edición); González Luna, Efraín (autor) (Solidarismo, 1979)
Boletín de reflexión desde la perspectiva católica de diversas realidades de la vida pública: política, economía, derecho. No tiene una periodicidad fija. En el presente número se incluye un ensayo escrito por Efraín González Luna en 1954, dos años después de su candidatura presidencial, en el que presenta un panorama de la actitud política y de sumisión de la mayoría de católicos mexicanos frente a los procesos de transformaciones políticas en México, desde la época colonial hasta mediados del siglo XX, y que fueron dirigidas en su mayoría por grupos anticatólicos. A partir de esta recuperación histórica, el autor convoca a una reflexión a fin de rectificar el camino andado.