Le courrier de Communio : revue catholique internationale : dans la boîte à lettres - Duchense, Jean (dirección) (Communio, 1981)
Suplemento de la revista católica internacional Communio, fundada en 1971 por los cardenales Joseph Ratzinger (Benedicto XVI), Henri de Lubac y el sacerdote Hans Urs von Balthasar, la revista se ha distinguido por promover entre sus páginas una sólida discusión teológica sobre la fe y la experiencia cristiana. De periodicidad bimensual, la publicación logró amplitud al presentar diferentes ediciones en otras regiones e idiomas, cada una con su propio comité de redacción e independencia.