Segundo Premio de Poesía Emergente Malasangre 2013 - Esparza, Adrián (autor); Ayón, Mariana (autor); Palacios, Arefh (autor); Jiménez, Paola (autor); Fong, Sergio (introducción) (Malasangre : La Rueda Cartonera : Ediciones El Viaje, 2013)
Textos ganadores de los primeros lugares y mención honorífica del Premio de Poesía Emergente Malasangre que ha convocado únicamente a escritores residentes en Jalisco por una singular razón: la selección se hace a partir de los materiales que cada poeta lee ante el público y el jurado, quien durante un período establecido, semanalmente elige a dos o tres ganadores, quienes contienden en una final.