Predecir las tendencias de moda : cómo adquirir la práctica y las habilidades necesarias - Holland, Gwyneth (Promopress)
Se explica cómo se generan las tendencias en la moda, desde el diseño inicial hasta la concreción del proyecto en un producto, con la finalidad de poderlas predecir.