Costura a máquina : la guía fotográfica completa - Langdon, Nancy (Librero)
Guía de costura en máquina que parte de los pasos básicos, desde conocer la máquina de coser y conseguir puntadas perfectas, así como las técnicas de costura, hasta la elaboración de proyectos de decoración hogareños. En todos los casos se brindan indicaciones precisas, acompañadas de imágenes.