La biblia del baterista : una guía para bateristas principiantes - Scott, Justin ((Las Biblias de…))
Introducción a la batería que brinda información sobre qué es este instrumento, cómo elegir el mejor, así como afinarla y armarla. Después explica cómo leer y comprender las notaciones musicales. Más adelante se enfoca en la técnica y coordinación para tocarlo. Finalmente, se avanza en ritmos y estilos que se pueden obtener con una batería.