Ciudades para la gente - Gehl, Jan (Ediciones del Equilibrista : Kaluz)
Obra que ofrece una visión sobre los aspectos que se deben considerar para diseñar espacios públicos de calidad, centrada en la importancia de destacar la dimensión humana como potenciadora de la tolerancia, una mejor calidad de vida y la prosperidad. Se presentan ejemplos de diseño urbano de diversas partes del mundo.