La balada de Kastriot Rexhepi = The Ballad of Kastriot Rexhepi - Kelly, Mary (Región de Murcia, Consejería de Educación y Cultura : Espacio AV, 2008)
Catálogo de la instalación La balada de Kastriot Rexhepi, de la artista conceptual norteamericana Mary Kelly (1941). Usa pelusa de secadora como material de expresión y acompaña la exposición una balada de Michael Nyman compuesta expresamente para este trabajo. Se basa en la historia real de un niño albanés que durante la guerra en Kosovo fue dado por muerto, para ser rescatado por los serbios, quienes suponen que es de su nacionalidad y, finalmente, es reconocido como albanés y devuelto a su familia; con este trasfondo, hace una crítica a los efectos de la guerra y la violencia en la sociedad, así como a la ideologización de los medios de comunicación. La muestra se expuso en Espacio AV (Murcia, 2006), el Museo Universitario de Ciencias y Artes (Ciudad de México, 2004) y el Santa Monica Museum of Art (2001).