Impurezas : el híbrido pintura-fotografía - Cruz Sánchez, Pedro A. (Región de Murcia, Consejería de Educación y Cultura : Murcia Cultural)
Muestra de artistas españoles de la región de Murcia que han creado obras plásticas que están a caballo entre la pintura y la fotografía, de donde toma su nombre la exposición: Impurezas: el híbrido pintura-fotografía en el último arte español, que estuviera abierta al público de marzo a abril de 2004 en la Sala de Verónicas. El proyecto se complementa con la edición del presente libro, en que se reflexiona, desde la perspectiva teórica, sobre la hibridación de las artes visuales.