El salterio - Straubinger, Juan (Desclée de Brouwer)
Estudio y comentarios de los Salmos, que son fuente de espiritualidad para judíos y cristianos; constituyen el centro de la oración cristiana de cada día y en ellos se nutre la vida espiritual. El texto bíblico está acompañado de estudios de tipo exegético y también de comentarios de tipo espiritual.