Dizionario dei concili : S-T - Palazzini, Pietro (Pontificia Università Lateranense, Istituto Giovanni XXIII : Ciudad Nueva)
Diccionario en seis volúmenes que da cuenta de los diversos concilios que han tenido lugar a lo largo de la historia de la Iglesia; los concilios son asambleas, sean ordinarias o extraordinarias, parciales o universales, en los que se reúnen los obispos de la Iglesia Católica convocados para discutir los problemas más importantes de doctrina y de disciplina cristianas. Esta obra se editó en el contexto del inicio y desarrollo del Concilio Vaticano II y se eligió el formato de diccionario con el fin de tener la información de manera sintética desde el punto de vista geográfico y cronológico, así como de la sucesión de este tipo de eventos en cada área geográfica de la Iglesia.