Las esposas del cártel : la historia real de la familia que derrumbó al Chapo Guzmán - Flores, Mia ((Debate Sociedad))
Testimonio de dos mujeres, esposas de narcotraficantes de origen mexicano radicados en Chicago, EUA, sobre su decisión de salir de la vorágine del trasiego y comercialización de drogas procedentes de México hacia Estados Unidos y Canadá. Dos hermanos gemelos, quienes se encargaban del negocio de la distribución de cocaína, anfetaminas, etc., en Norteamérica, junto con sus esposas, tomaron la decisión de convertirse en informantes del gobierno estadounidense y, de esa manera escapar del ambiente del narco en el que los gemelos habían nacido y crecido. A partir de su información se ha logrado la captura de muchos capos de la droga.