Aliados y adversarios : TLCAN 1988-2017 - Salinas de Gortari, Carlos ((Debate Política))
Relato en primera persona, a manera de recuerdo privado y de narración política, de la propuesta, negociación y concreción del Tratado de Libre Comercio de América del Norte, por parte del expresidente de México, Carlos Salinas de Gortari. Hace una valoración de los resultados que se han obtenido en 24 años, y se analiza el pasado, presente y futuro de un pacto comercial que está bajo discusión y renegociación.