El eslabón perdido : la historia secreta de los magnicidios que cambiaron la historia de México - Hernándz Haddad, Humberto (Grijalbo)
Testimonio histórico, desde la perspectiva del abogado, político y diplomático Humberto Hernández Haddad, sobre los asesinatos de Luis Donando Colosio Murrieta, ocurrida el 23 de marzo de 1994, y de José Francisco Ruiz Massieu, que tuvo lugar el 28 de septiembre del mismo año. Ninguno de estos magnicidios se ha esclarecido, y ha habido funcionarios involucrados y empeñados en impedirlo; esta obra constituye una aportación en ese proceso de indagación sobre esos acontecimientos que han influido en la historia de México.