Contextualizaciones latinoamericanas : avances y retrocesos de la democracia - Medina Núñez, Ignacio (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Ciencias Sociales y Humanidades)
Obra en colaboración que indaga sobre los avances y retrocesos en la democracia en América Latina, un modelo que ha provocado desencanto en gran parte de la población, aunque por parte de muchos analistas sigue siendo considerado como la mejor forma de gobierno.