La vida secreta de nuestra mente : nuestro cerebro cuando decidimos, sentimos y pensamos - Sigman, Mariano (Debate)
Exposición desde una perspectiva científica, del funcionamiento del cerebro humano, desde la composición de las primeras ideas, las decisiones que dan identidad a una persona, los sueños e imaginaciones, las emociones hacia los demás y la influencia de otros, etc. El cerebro se transforma y con él, la persona misma.