La ganancia es primero - Michalowicz, Mike (Conecta)
Análisis de la manera en que se percibe la administración de un negocio y las ganancias que de él se obtienen; básicamente propone un cambio de perspectiva y de fórmula en la gestión de las empresas: si la manera de entender el flujo de capital es ventas – gastos = ganancia, entonces se está condenado al fracaso, en esta obra se propone entender la dinámica como ventas – ganancia = gastos, es decir dar prioridad a los beneficios y dedicar sólo lo que queda a gastos.