¿Come o no come? : los desórdenes alimentarios - Mastroleo, Aurora ((Parenting))
Introducción desde una perspectiva psicoanalítica, a la prevención y tratamiento de los trastornos de la alimentación en niños y adolescentes desde su nacimiento hasta los 14 años de edad. Se presenta como pieza clave para enfrentar estos problemas, el diálogo, como uno de los grandes retos de la educación.