Las lógicas sociales de la indiferencia y la envidia : contribución a una sociología de las dinámicas organizacionales y de las formas del compromiso - Giraud, Claude ((Pensamiento Social Biblos))
Estudio de sociología de las organizaciones que analiza las categorías de indiferencia y envidia presentes en los procesos de socialización en las organizaciones, especialmente las del sector público.