Using Evidence of Student Learning to Improve Higher Education - Kuh, George D. (autor) ((The Jossey-Bass Higher and Adult Education Series))
Estudio que plantea un enfoque estratégico para interpretar y aplicar los resultados de la evalución del aprendizaje de los estudiantes en los Estados Unidos con la finalidad de tomar decisiones institucionales en la educación superior que mejore la enseñanza-aprendizaje y evidencie la formación efectiva de los estudiantes.