Childhood Obesity : Causes, Consequences, and Intervention Approaches - Goran, Michael I. (CRC Press)
Estudio integral de la obesidad infantil que trata sobre los factores nutricionales, individuales y ambientales que contribuyen a su desarrollo, así como sus consecuencias, tratamiento, prevención y propuestas de políticas de salud pública para contrarrestar su expansión.