Conflict and Compliance : State Responses to International Human Rights Pressure - Cardenas, Sonia ((Pennsylvania Studies in Human Rights))
Estudio que indaga en perspectiva global sobre la presión internacional ejercida por los derechos humanos en contra de los países que los violentan y la respuesta que han otorgado a tales presiones, así mismo se plantean alternativas eficaces de política internacional para la observancia y respeto de tales derechos.