Sobre la belleza y la risa : ensayo de ontología estética - Castro, Sixto J. (San Esteban)
El presente ensayo de estética centra su atención en la risa; estudia las diferentes teorías que han tratado de explicar el origen y la razón de ser de la belleza y la risa: realidades que hacen comprender el mundo como un hogar y la existencia como un arraigo alegre y gozoso.