Futuro incierto - Gil Calvo, Enrique ((Argumentos ;)
Ensayo sobre la situación social y cultural de la Europa posmoderna; indaga sobre las posibilidades de subsistencia que tiene la civilización occidental haciendo un paragón con un organismo enfermo, cuya situación crítica hace pensar en un futuro poco alentador.