Diabetes in Pregnancy : The Complete Guide to Management - Moore, Lisa E. (Springer)
Estudio que aborda el diagnóstico, tratamiento y cuidado de la diabetes tipo 1, tipo 2 y la diabetes gestacional en la población de mujeres embarazadas.