Introduction to Finite Element Analysis for Engineers - Ragab, Saad A. (CRC Press)
Contenido: 1) Introducción; 2) Ecuaciones diferenciales ordinarias de segundo orden; 3) Ecuaciones diferenciales ordinarias de cuarto orden; 4) Ecuaciones elípticas: equilibrio en dos dimensiones; 5) Ecuaciones parabólicas: problemas de difusión dependientes del tiempo; 6) Ecuaciones hiperbólicas: problemas de ondas y vibraciones; 7) Problemas de autovalores diferenciales.