Sintoísmo : la vía de los kami - Ono, Sokyo ((Satori Filosofía))
El sintoísmo es una religión autóctona del Japón; este libro la describe en sus santuarios, culto, festividades, características políticas, sociales y espirituales. También analiza la influencia que el sintoísmo ejerce en todos los niveles de la vida japonesa.