Cookbook Book - Kamali, Annahita (Phaidon)
Libro que compila algunas recetas seleccionadas de 125 libros de cocina publicados a lo largo de más de un siglo. La obra, que reproduce las páginas correspondientes a los platillos elegidos, es también un homenaje a los recetarios y una reconstrucción de su historia. Remite a numerosos textos de gastronomías nacionales y étnicas, pero también a libros de técnica culinaria y recetarios de cocina para comensales o situaciones particulares.