Historia y arte del jardín japonés - Vives, Javier ((Satori Arte))
Reconstrucción histórica de la evolución del jardín japonés y de la estética que ha exprsado a lo largo de los siglos, desde sus orígenes en las primeras centurias de nuestra era, hasta la actualidad.