Candida Höfer en México - Höfer, Candida (Galería OMR : Turner ; Distanz)
Catálogo de la exposición homónima de Candida Höfer, realizada con motivo del Año Dual México-Alemania 2016-2017, en el Antiguo Colegio de San Ildefonso. Figura destacada de la fotografía contemporánea, Candida Höfer realizó el reportaje en 2015, con imágenes de 15 edificios icónicos de la arquitectura de seis ciudades distintas (México, Guadalajara, Guanajuato, Oaxaca, Puebla, Tepotzotlán, Tlacochahuaya y Tonantzintla).