Fashion A Timeline in Photographs : 1850 to Today - Milbank, Caroline Rennolds (Rizzoli)
Obra que es a la vez un recorrido por la evolución de la moda y su diseño, que por la historia de la fotografía del campo, desde la invención de la fotografía a mediados del siglo pasado hasta la primera década de la centuria actual.