Aliados = Allied - Zemeckis, Robert
En medio de la Segunda Guerra Mundial un piloto francés, actuando como espía, viaja a Casablanca, Marruecos, para asesinar al embajador alemán. Allá se encuentra con la francesa Marianne, quien escapó de su país luego que su grupo de resistencia fue aniquilado. Ambos se enamoran, se casan y tienen una hija, sabiendo que esto pondría en peligro sus vidas. Un año después él es informado por el Ejecutivo de Operaciones Especiales que su esposa es una espía alemana. El tiene la tarea de probarlo y, si se confirma, tiene el deber de matarla, o será acusado de alta traición. La prueba de la “tinta azul” puede ayudar. Tal vez su identidad y sus sentimientos sean auténticos.