Recuerdos = Les souvenirs - Rouve, Jean-Paul
Habiendo quedado viuda, Madeleine es llevada por sus hijos a un asilo contra su voluntad. En algún momento logra escapar y huye a Normandía, a la ciudad de Etretat, donde había pasado su infancia, hasta los nueve años; desde ese lugar envía una postal a su nieto Romain, de 23 años, quien trabajaba como vigilante en un hotel de París. Decide ir a buscarla y pasan una jornada espléndida juntos, que es ocasión para él de aprender la importancia de los recuerdos, y tal vez encontrar a la mujer de su vida.