Atrévete a amar = Jeux d'enfants - Samuell, Yann ((Widescreen Collection))
En la ciudad de Lieja, Bélgica, un niño, cuya madre había fallecido recientemente, entabla amistad con una compañera de la escuela, hija de inmigrantes polacos. Se conocen en una situación en que los compañeros acosan a la pequeña Sophie, tirándole sus cuadernos a un charco; para consolarla, Julien le da una pequeña caja que él había recibido de su madre y era para él muy importante, con la condición de que se le prestara de cuando en cuando. Ella lo reta a demostrar cuán importante era aquélla cajita y él va y quita el freno de mano al autobús escolar, que empieza a avanzar sin control lleno de niños. Así comienza un juego que durará por muchos años y les traerá consecuencias.