Un hombre a la altura = Un homme à la hauteur - Tirard, Laurent ((Tour de Cine Francés))
Diane y Alexandre conciertan una cita con ocasión de regresarle a ella el teléfono perdido y encontrado por él. En la llamada parecen hechos el uno para el otro: ella abogada, él arquitecto, ambos divertidos, interesantes, cultos y dispuestos a iniciar una relación. El único aspecto inesperado y que se convertirá en un reto para la relación romántica que iniciará es la estatura del galán, de apenas 1.36 metros.