Eddie Reynolds y Los Angeles de Acero - Moheno, Gustavo ((Collector's Edition ZD))
Eddie Reynolds y Los Angeles de Acero es el nombre una antigua banda de rock mexicano; sus integrantes tienen ocasión de volver a reunirse gracias a que Bono, el vocalista de U2, escucha una de sus canciones y pide que le vendan los derechos para incluirla en uno de sus álbumes. No sólo se reúnen con fines de negocios, sino que deciden volver a hacer sonar su música. Cuatro hombres en su quinta década de vida intentan ser los más sexys de la escena nacional del rock. Lucía, la hija adolescente de uno de ellos será su ángel guardián que actualizará su imagen y les permitirá alcanzar su objetivo.