Milagro en Praga = Prijde letos Jezísek? - Kny, Lenka ((Collector's Edition ZD))
Después de haber vivido la mitad de su vida en México, José, que ahora tiene mas de sesenta años, está convencido de que no volverá a su pueblo natal en la República Checa, pero su esposa Dolores, que es mexicana y muy religiosa, lo anima a ir a visitar al Niño Jesús de Praga para pedirle el milagro de que su hija Penélope pueda quedar embarazada y darles un nieto. Dos familias muy diferentes se reúnen en la capital checa durante el período navideño, donde tendrán lugar enredos, romances y pequeños milagros.