Gardel es uruguayo - Arezo Posada, Carlos (Ediciones de la Plaza)
Investigación que busca ofrecer evidencias sobre la hipótesis de que Carlos Gardel haya nacido en Tacuarembó, Uruguay y no en Francia como es la versión más conocida.