Patologías de la libertad - Honneth, Axel ((Mitma) [s.n.])
Obra que reúne los ensayos El reino de la libertad realizado y Sufrimiento de indeterninación, donde Axel Honneth (1949), filósofo y sociólogo alemán, plantea una reactualizacion de la filosofia del derecho de Hegel sustentada en el principio de la autonomía de la libertad. Hegel (1770-1831), filósofo alemán, formado en teología y filosofía, catedrático en las universidades de Jena, Heidelberg y Berlín, es considerado como el principal representante del idealismo alemán y creador de un sistema filosófico que abarca a manera de síntesis diversos campos del saber.