Fenomenosofía de la crisis moral : la sabiduría de la experiencia de los pueblos - Cullen, Carlos A. ((Pampa Aru) [s.n.])
Frente a la autoconciencia hegeliana que se fundamenta en el ser, mediada por el logos y el lenguaje objetivado, y que deviene en un tipo de ética propia de este razonamiento, el autor plantea la fundamentación de una ética basada en el estar, que surge de la experiencia de arraigo de los pueblos a la tierra, donde el punto de partida está en el nosotros y no en el yo.