Cedric Price Works : 1952-2003 : A Forward-Minded Retrospective : Projects - Price, Cedric (Architectural Association ; Canadian Centre for Architecture)
Obra en dos volúmenes que contiene, en el primer libro, la presentación de los proyectos arquitectónicos del británico Price Cedric (1934-2003), ordenados cronológicamente según cinco etapas diferenciadas por la editora. En el segundo, se recogen artículos y conferencias de Cedric, también ordenados por fecha; se incluyen reproducciones facsimilares de algunos de ellos. A través de las páginas de ambos se manifiesta su labor como pensador y filósofo de la arquitectura, así como de proyectista.