El buen amor en la pareja : cuando uno y uno suman más que dos - Garriga Bacardí, Joan ((Imago Mundi ;)
Con base en la premisa de que la pareja no tiene la facultad de hacer feliz o infeliz al otro involucrado, sino que se trata de un estado interior de cada quien, este libro plantea que existen diferentes tipos de relaciones amorosas y se explica la importancia de la sexualidad, la igualdad y el equilibrio para establecer relaciones sanas y conscientes.