Nuestro segundo cerebro : las neuronas que dirigen el funcionamiento del intestino - Joly Gomez, Francisca (Paidós)
Obra en que se explica el funcionamiento del sistema digestivo en relación con los millones de neuronas que se concentran en la pared del tubo digestivo. Inicia con un acercamiento a sus funciones cuando el cuerpo humano está sano. Después explica la relación del intestino y la nutrición con diversas enfermedades, debido precisamente a la presencia de neuronas en esta región, por lo que propone una serie de recetas sencillas para prevenir enfermedades digestivas y de toda índole.