El código del envejecimiento : la nueva ciencia de envejecer y lo que significa para mantenerse joven - Mitteldorf, Josh (Paidós)
Obra que propone que el envejecimiento, más que ser parte de un ciclo de desgaste o una característica genética, tiene un propósito evolutivo: estabilizar las poblaciones para evitar la extinción masiva del hombre. Sin embargo, también ha habido una evolución en el proceso de envejecer: el cuerpo humano tiene la capacidad de arreglarse por sí mismo para impedir hacerse viejo.