Business Ethics : Managing Corporate Citizenship and Sustainability in the Age of Globalization - Crane, Andrew (Oxford University)
Contenido: Parte A) Entendiendo la ética empresarial: 1) Introducción a la ética empresarial; 2) Encuadre de la ética empresarial; 3) Evaluación de la ética empresarial; 4) Toma de decisiones en ética empresarial; 5) Administración de la ética empresarial. Parte B) Contextualización de la ética empresarial: 6) Accionistas y ética empresarial; 7) Empleados y ética empresarial; 8) Consumidores y ética empresarial; 9) Proveedores, competidores y ética empresarial; 10) Sociedad civil y ética empresarial; 11) Gobierno, regulación y ética empresarial; 12) Conclusiones y perspectivas futuras.