Las enfermedades del espíritu : diagnóstico y tratamiento en clave cristiana - Leśniewski, Krzysztof ((Nueva Alianza ;)
Estudio sobre el procedimiento terapéutico de orden espiritual que dispone la tradición cristiana para diagnosticar y tratar las enfermedades del cuerpo, del alma y del espíritu con el fin de recobrar la salud integral de la persona, su libertad, responsabilidad y deseo del encuentro con Dios.