Revoluciones en física - Rivadulla Rodríguez, Andrés ((Estructuras y Procesos. Filosofía))
Libro que reúne los hitos históricos más destacados de la física teórica. Aborda las revoluciones que en el campo de esta ciencia han cambiado los conceptos del conocimiento científico como son: la copernicana, newtoniana, relativista, cuántica y cosmológica. El autor aborda el tema con una perspectiva de la filosofía de la ciencia y recorre la historia y la filosofía de los descubrimientos y el desarrollo de las ideas científicas.