Investigación para la paz : estudios filosóficos - Comins Mingol, Irene (edición); París Albert, Sonia (edición) ((Icaria Sociedad y Opinión ; Academia))
Obra que reúne las ponencias presentadas en el Primer Congreso Internacional de Filosofía para la Paz, celebrado en febrero de 2010, organizado por la Universitat Jaume I, con motivo del quince aniversario del Máster Universitario Internacional en Estudios de Paz, Conflicto y Desarrollo. Ahí se analizaron los fundamentos que se han desarrollo en la propuesta de una filosofía para la paz, así como la aplicación de esta filosofía en el ámbito de otras disciplinas.