Ecce homo - O'Farrill Corona, Roberto (Buena Prensa)
Compilación de escritos, apuntes y opiniones del periodista católico Roberto O’Farrill Corona; trata una variedad de temas, pero en su conjunto manifiestan, desde la visión de fe de un laico, la situación de la Iglesia y del mundo en la segunda década del siglo XXI.